Tentang anak

Bun mau tanya anak kalian belajar miring kanan/kiri dan tengkurep umur brpa bln ya? Soalnya anak ku udah 3bln blm bisa tngkurep.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

beda² bu selagi blum 6 bln msih normal bu. saya anak pertama 2 bln pas udh tengkurep, angkat kepala, bolak-balik sendiri, merayap. 4 bln merangkak pke dengkul, duduk sndiri. anak kedua 3 bln tengkurep. 6 bln udh bolak-balik. beda anak beda perkembangan. selagi blum redflag aman aja bu