perlukah vitamin pd anak ?

bun mau tanya, anak bunda minum vitamin gak ? kalau iya vitamin apa ? buat apa ? anak saya umur 1 thn gak ku kasih vitamin apa2. maaf sy org awam baru anak 1 bun. hehehe... monggo share nya sama tanya juga adakah vitamin yg bikin cerdas anak ? soalnya anak saya blm bs bcara

2 Tanggapan

Vitamin konsul ke dsa mom. Kalau buat cepat bicara cb stimulasi harus lebih extra mom, jauhi gadget dan ajak bicara terus, jgn bahasa bayi jg. Kalau mau screening di tumbuh kembang anak biar lbh jelas memantau perkembangannya mom

untuk pemberian vitamin Harus konsul ke DSA yaa Bun