Bayi bisa jaln

Bun mau tanya anak bisa jalan tuh umur brpa yah, kok anak ku udah mau 1thn belum jalan lancar

4 Tanggapan

beda2 bun, slma blm lewat redflag di 18 bulan hrsnya sih msh aman. blm lancar jalan brrti apa udh bs jalan sendiri tnp dititah bun? coba trs distimulasi aja ksh media buat anak dorong

anak sayaa udh bisa jalan tapi masih di tatah gitu masih di pegangin jdi untuk jalan sendiri belum bisa di umur 18 bulan.. saya harus gimana yaa?

umurnya beda-beda bun, perkembangannya pun gabisa berpatokan pada umur sekian. yang jelas pasti redflagnya usia 18 bulan

2y ago

owh Iyah mksih bund

setiap anak beda2 bun. ada yang setahun lebih baru bisa jalan.