Anak 1 tahun 5 bulan tidak mau makan nasi

Bun mau tanya, anak aku udah sebulan lebih ini gamau makan bubur, terus makannya juga blm nasi bun🥹 Memang tadinya salah aku sih bun ngga naik tekstur jadi bubur terus makannya. Tapi sebulan akhir ini anak aku gamau makan bubur juga. Gimana ya bun caranya biar anak bisa makan nasi🥹 Tapi kalo nyemil dia suka nyemil bun, kaya bolu, makanan-makanan ringan gitu bun, cuma khawatirnya jadi ngga suka nasi nantinya🥹#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom #anaksusahmakan

2 Tanggapan

3mo ago

Makasiii bun sarannya, nanti aku coba bikin nasi goreng atau cemilan yang terbuat dari nasi😍

masak nasinya di panci..jgn terlalu lembek atau terlalu keras.. suruh nyemilin nasi ..nasi dibulet2 kecil2 biar dia makan sendiri.. skip cemilan dulu kalo makanan utama masih berantakan...kasih jagung rebus kalo mau camilan..biar merangsang mengunyah

2mo ago

kata dokter karbo gk harus dari nasi bun..bisa jg dari jagung, kentang, ubi, dan lain2... kalo muntah mungkin ada gangguan pencernaan bun.. bisa diperiksakan