Curhat bun

Bun mau tanya anak aku uda berusia 7 bulan tapi belum bisa duduk sendiri kalo kita sambut tanggannya uda bisa duduk tapi untuk sndri blm bisa.... Aku sedih bun anak tman aku seumuran dia uda bisa ngerangkak bahkan ada yg uda bisa berdiri smbil pegangan di kursi...

1 Tanggapan

Jangan sedih bunda, setiap anak perkembangannya beda-beda. Anak bunda punya alur perkembangannya sendiri, balik lagi ke ayah bundanya, untuk mengurangi momen ngebanding-bandingin dengan anak lain. Anakku usia 7 bulan juga belum bisa merangkak bun waktu itu, jadi jangan dibikin sedih ya. Semangat bunda! Tetap kasih stimulus yg baik ya untuk dedeknya 😊

4y ago

terimaksh bun masukannya......ea bun terkadang org" sering ngebanding" in jadi terkadang aku ada rasa sedih tapi bener kata bunda semua itu balik ke bawakaan masung"anak.....