anak panas

Bun mau tanya ,anak aku tadi siang abis di urut karna panasnya gak rata dan karna abis jatuh jadi katanya kecengklak dan alhamdulillah udh gak rewel lagi ,tapi angetnya jadi rata ,tadi sebelum tdur anaknya ceria ceria aja tapi gak seheboh saat sembuh ,dan dia udh tidur jam 9 tadi nah pas aku mau tidur jam 11 tek pegang panas lagi aku cek pake cek suhu suhunya 38,5 dia bangun minta nenen dan abis itu tidur nyenyak lagi ,aku mau tidur jadi khawatir panasnya tambah tinggi jadi aku komprea pake air anget ,kalo anaknya anteng tidur nyenyak gini kira kira kemungkinan panasnya tambah tinggi lagi gak ya ,terus apa yg aku harus lakuin ya bund, Mohon infonya🙏

anak panas
18 Tanggapan

di pantau trs bun ankku kmrin demam tinggi smpe kejang akhir ny smlman aku berjaga tkut kejang lg

4y ago

sama2 bunda

Plus skin to skin bun, di anak aku ngaruh banget selain kompres, kasih asi terus dan kasih PCT

4y ago

Udah bund ,subuh jga udh priksa kebidan ,tapi sekrng panasnya cma di bagian leher dan kepala ,trus saya cek mulutnya kaya sariawan gitu soalnya mulutnya nutup aha,enaknya gmna ya bund

kasih paracetamol drop bun insyaallah panas nya turun

klo suhunya udah segitu boleh dikasih paracetamol bun

kalau demam karna jatuh mending periksa aja bund

4y ago

Udah bun alhamdulilkah

kalo masih di bawah 6bulan digempur asi bund

baru jatuh bun? bawa ke dokter yaa

kasih sanmol bun,,