susah menyusu asi

Bun mau tanya... Anak aku skrang 3 bln dya udah senang sekali mengisap tangan... Sampai sampai sekarang susah untuk minum asi,harus di paksa dlu ... Tapi walaupun di paksa nanti di cabut lagi di cabut lagi nenenya... Dya lebih senang mengisap tangan ... Saya bingung bun... Kesian kalo ngisep tangan terus ga kenyang dya

1 Tanggapan

anaknya lg fase oral bun jd tangan suka masukin ke mulut wajar itu, kalo dia lapar jg nanti minta nenen bun g usah khawatir