Bruntus pada anak

Bun mau tanya. Anak aku kan beli produk mamachoice di WEB itu lation sama face cream.. Udah ada semingguan lebih kok tiba2 anak aku muka sama kaki sama tangannya bintik kecil2 gini.. Pertamanya yg mukanya bintik kecil merah bun... Skrg agak mendingan.. Malah sekarang yg tambah bintiknya itu di tangan sama paha kakinya... Tanya pihak MC ya ga direspon di email .. Lewat toko oren baru di respon cuman dikira milia apa itu namanya.. Gimana ya bun jadi takut.. Sabtu kalo masih gini mau tak bawa ke DSA.. MAKASIH#bantusharing #seriusnanya #BintikBintikMerah

Bruntus pada anak
1 Tanggapan

mungkin itu produknya gak cocok bunda. di stop aja dulu. ganti sama produk yang lainnya dan lihat hasilnya juga.

7mo ago

kalo pure semua anak cocok ga?