Tidur pakai hit

Bun mau tanya amankah bayi 4 bulan pakai hit seperti di gambar soalnya lagi musim hujan nyamuk lagi banyak2nya#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Tidur pakai hit
2 Tanggapan

Setauku nggak boleh bund untuk bayii karna takut kesehatannya, mau bakar semprot bahkan elektrik untuk bumil aja tidak disarankan karna bahan kimia yg kurang baik untuk ibu hamil dan janin, apalagi untuk bayi. Lebih baik pakai kelambu sama lotion aja, aku hamil juga pakenya raket nyamuk

sebaiknya pakai lotion atau kelambu aja