Alergi gatal gatal

Bun mau tanya, alhamdulillah aku lagi hamil 5minggu dan ini kehamilan pertamaku tiba" punggung berasa gatel gatel dan dipaha kyk bentol" orang alergi gitu.. Ada yg ngalamnin juga gak ya bun, normalkah seperti itu? 🙄

7 Tanggapan

Berarti normal ya bund diusia kehamilan sekian tadinya takut ngaruh sama kesehatan janin, makasih ya bunda bunda semoga selalu di sehatkan dan dilancarkan sampai persalinan nanti aamiin

Saya juga begitu bund.. ini saya kehamilan 9 weeks. Kemarin pas usg sekalian konsul sama dokternya dan dikasih obat bund.. saya munculnya di punggung dan sekitar bahu

oalah.. ternyata krn bawaan debay y... saya ngiranya alergi atau d gigit hewan apa gitu. Kok tapi tiap hari tangan n kaki gatel bentol lebar2 gitu,. Ternyata... hormon

saya juga bund, usia kehamilan saya sekarang 6w. merasakan gatal" area kaki sama tangan aja. konsul ke dokter katanya karna hormon. tapi tdak di kasih obat apa".

aku bnget 🤣 kena jerawat punggung lumayan banyak ,padahal sebelumnya ga pernah samsek

Saya juga bund, tp ga dikasih resep apa2 sm dokternya katanya bisa diolesin pelembab aja

sy dlu jg ada muncum di perut. bawaan adk bayi. oake caladin aja sembuh