HB sama suami bikin kontraksi

Bun mau tanya, akukan HB sama suami dan ga pake pengaman, awalnya gak kerasa apa2, trus dibawa tidur, pas subuh perutku langsung kram sakit banget, apa itu ya yg dinamakan kontraksi? Duh sakit bgt bun ga karuan.. apa ada yg pernah ngalamin juga?

3 Tanggapan

Udh brp week bun? Keluar di dlm kah? Biasanya kalau hb apa bgtu?

1y ago

30minggu, sebelumnya hb keluar di dalem ga pernah kontraksi. Skrng aneh kok perutnya sakit ps subuh. Apa mungkin skrng dah gede gt ya hamil nya 😅

iya bun itu kontraksi, kalo hb jangan keluar didalem dulu bun

1y ago

Iya bun ketambah skrng dah 30w mungkin hamilnya dah gede, kmrn2 ga kontraksi bun

iya konpal bun,keluar didlm?

1y ago

Iya bun 😁