HB untuk induksi alami

Bun , bagi pengalamannya ya yang pernah Hb dgn suami buat induksi alami itu pas usia brpa week? Dan setelah HB apa langsung kerasa kontraksi ,efeknya langsung saat setelah Hb atau besok"nya baru kerasa kontraksi...makasi buat yg mau sharing#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo saya di usia 38w bun, sblm2nya bner2 stop hb dari usia 4bln, krna suami ksian dan ngilu liat perut gerak2 ,abis hb konpal2, udah 2 hari setelah hb langsung lahiran