usg lagi di usia brpa minggu

bun mau tanya .aku usg terakhir usia 36 minggu sekarang usia kandunganku 38 minggu .apa prlu usg lagi dan kalau iya di usia brpa minggu usgnya ?

7 Tanggapan

Klau gk ad kluhan si gpp usg bun . Tp klau bunda pgn usg untuk tau kondsi bayi sekarang 38w juga sudah wkt nya usg krn klau tm3 itu 2 minggu sekali usg klau mnurit ku ya aplgi mndekati hpl

bebas, mau lagi atau nggak bun tanya aja ke tempat rencana melahirkan, disuruh usg lagi apa nggak misal kalau di bidan

saya dulu tm 3 pas 36w sama 40w, krn sudah lwt hpl tp belum lahir, alhamdulillah semuanya bagus

mending usg lagi deh bun, krna sdh 38 minggu kan, supaya tau perkembangan s dede

dulu aku udh rutin usg 2 minggu sekali pas masuk 36w keatas

kalo kata obgyn ku mulai 37 minggu, usg 1x per minggu

Dulu udh masuk 36w saya usg 1minggu 1x bund.