Hasil USG 8 week

Bun mau tanya, aku udh 8minggu tapi hasil USG nya belum kelihatan kantongnya ya bun, jadi takut :(

2 Tanggapan

bunda usg perut atau transvaginal? kalau perut kadang karna ukurannya masih terlalu kecil jadi belum terdeteksi. kalau mau coba dgn usg transvaginal biasanya bisa diliat walaupun ukurannya masih kecil

coba ditunggu 2 minggu lg bun USG ulang, tetep positive thinking bunda🥰

1y ago

usg ulang di dokter lain jg gapapa bun buat second opinion biar ga bikin overthinking jg heheh. aku waktu usg 6 minggu cuma keliatan kantong disuruh balik 2 minggu juga🥲