Lahiran normal pakai BPJS

Bun mau tanya aku udh 40 week niat nya mau lahiran normal pake BPJS di faskes utama kalo pun ga bisa normal udh siap buat di SC , badan udh ga kuat banget tapi sama bidan nya ga di kasih rujukan soalnya dari 37 week badan kaya nya remuk banget jalan pun susah pembukaan 1 ga naik2 sampe skrg, harus gimana ya bun, udh USG juga ke dokter tapi katanya ketuban masih cukup ga ada kendala, badan ini sudah tidak sanggup btw bb ku 83kg jadi susah buat gerak

1 Tanggapan

coba minta rujukan ke faskes 1 bunda

1y ago

@ekatri putri permatasiwi iya bun makanya aku skrg lagi demam meriang jalan ke kamar mandi aja harus di bantu suami ,