Flek coklat

Bun mau tanya aku udah ngeflek coklat 10hariapa gpp ? Apakah ada yg berpengalaman ? Terimakasih

9 Tanggapan

kl awal hamil keluar flek bahaya bun , bisa jd tanda bahaya tkutnya keguguran.. hrus sgera priksa k.dokter kandungan bun tp kl usia kehamilannya udh skitar 37w itu flek tanda mau lahiran bun..

2y ago

iyah bun aamiin

bun klu uda ngefelk tanda bahaya..harus segera di periksa bun agar bisa di kasih obat...apalagi klu 10 hr aku rasa bunda salah klu diam... segerah ke dokter kandungan bun.segerah sehat bun

2y ago

iyah bun besok mau d tespek dlu , trus mau periksa ke bidan dlu

ngeflek pas hamil itu bahaya bund,sebaiknya segera periksa ke dokter aja bund. aku ngeflek dikit bgt dikasih obat penguat qodarullah 2minggu kemudian keguguran.

2y ago

iya bund,maaf ya bund tadi kurang fokus baca pertanyaan bunda😅

selama kehamilan yg namanya flek itu bs jd tanda bahaya ya bund, segera periksa ke dokter ya biar bs tau penyebabnya apa❤

2y ago

aamiin

dicekin ke dokter kandungan bund.. mau itu flek cuma sehari dua hari ttep dicek

2y ago

ohiya bun mau aku cek ke dokter besok

sudah periksa ke Dokter kandungan blm bun???

2y ago

belum bun ,insya allah besok mau periksa ke bidan dlu 😊

klo lg hamil ya kudu segera ke dokter

2y ago

iya bun

hamil brp week bun

2y ago

aku ngga hamil bun soalnya bulan kemarin haid pertengahan bulan , nah tgl 31 agustus tuh keluar flek hitam besok nya lagi flek coklat , aku kira mau haid tpi sampe skrng masih ngeflek . besok mau coba tespek dan mau periksa ke bidan dlu ,😊

Uk brp bun?

2y ago

aku ngga hamil bun soalnya bulan kemarin haid pertengahan bulan , nah tgl 31 agustus tuh keluar flek hitam besok nya lagi flek coklat , aku kira mau haid tpi sampe skrng masih ngeflek . besok mau coba tespek dan mau periksa ke bidan dlu 😁