Telat 10 hari

Bun ,mau tanya aku telat haid 10 hari semalem testpack hasilnya positif ,kira2 lgsg ke bidan atau gmna ya Bun?

Telat 10 hari
2 Tanggapan

langsung kebidan aja bun biar di kasih vitamin meskipun gk usg yg penting di kasih vitamin dulu biar gk trjadi apa2 aku kemaren telat 3 hari langsung kebidan trnyata udah jalan 4mgg

2mo ago

minum aja bun gapapa mempersiapkan kehamilan folafid juga bagus kok di minum buat program hamil

mau nunggu tesnya jelas boleh, mau lgsg kebidan/spog jg boleh