Vitamin,asamfolat,ttd

Bun mau tanya.. aku sama dokter cuma di resepin vitamin kan.. utk tablet tambah darah dan asam folat apa bs aku cari sendiri? Atau cukup sm yg dokter kasih aja?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

la sm dokternya dresepin vitamin apa bun, tmbh drah ini hrus anjuran dokter/bidan bun jgn nyari sendiri

1y ago

vitamin apa namanya lupa. warna ungu. menurut teman yg bidan sih udh lengkap semua dlm 1 kapsul itu bun udh ada asam folat dan dll nya.. tq bun