Hamil dengan kista bartholin

Bun mau tanya. Aku punya kista bartholin dan lagi kambuh nih bun dan usia kandunganku 7 minggu. Aapakah gapapa bun gak pengaruh buruk kan bun ?

2 Tanggapan

gpp bun aq melahirkan 2kali bisa normal kog,dr anak ku yang pertama sampe aq hamil lg anak ke 2,dioperasi pas anak ku udah 11 thn baru ku buang

4y ago

ga sie,kalo di bidan ku pas lhiran digeserin dulu kista'a buat jalan debay,trs klo udh kluar dede'a baru dibuang cairanya,tp setelah brapa bulan ada lagi cairanya bun,klo kmrn krna udah kebesaran dan udah mulai terganggu aku beraniin buat operasi dan dibuang

Kalo terinfeksi mendingan diobatin dulu bun