Sugar baby atau speeds

Bun mau tanya, aku mau beli playmat buat bayi aku bagusan sugar baby atau speeds ya? Speeds emang bisa pilih ketebalannya tp takutnya lama kelamaan dipake jadi tipis dan keras krn belom pernah pake, kalo sugar baby aman sih krn sodara ada yg pake, tp ketebalannya hanya ada yg 1cm

10 Tanggapan

aku pkai sp**d, sepertinya ga akan bertahan setahun. ini aja pemakaian 6 bulan sdh ga bisa di balik krn sisi satunya sudah pletekan plastiknya. kalo empuk bner empuk bgt lemayan aman klo anak belajar berdiri dan jalan sering jatuh2. lebar juga

2mo ago

oiya...klo sy pribadi mending yg tebel mam...kan tujuan beli playmate salah satunya biar anak aman ketika jatuh klo cm 1 cm sm aja ky tiker ga sih??? apalagi anak sy sering banget nyusruk,klo pas nyusruk diplaymate masih aman jidatnya

nitip bun. sama saya juga mau beli playmat untuk anak. bingung yg bagus yg mana yah? ada yg bilg makin trbal, makin empuk & awet. jadi apakah ketebalan 1 cm aja cukup? mohon pencerahan nya bagi yg sdh pakai yah. tq tq 🙏🙏

2mo ago

wahh.. makasih byk infonya bun.. 🙏🙏

speed bagus... udah pake 3 tahun aman aja tu buat alas kasurku yang ampe 100 kg ini..... gak kempes...wkwkwk tu ada 2 ya... harga mahal ama murah, yang mahal sama aja ama.merk sebelah....

speeds empuk bun. tapi cuma beberapa bulan lapisan gambar paling atas udah kopek². resiko ditarik² dan masuk mulut anak. kalau sugar baby, aku belum nyoba

Aku pake sugar baby. Menurutku udah cukup empuk sih bun. Coba sambil liat2 review bun

Sugar baby empuk

Sugar baby mom