Dijual piano playmat sugar baby

Bund saya barusan beli playmat sugar baby, tapi ternyata anak saya ngga suka, krn umurnya udh 5 bulan kali ya ? di taro disitu dia malah nangis..Saya jual murah aja nih masih baru 120 ribu aja ☺☺

Dijual piano playmat sugar baby
29 Tanggapan

Anakku usia 9bln masih suka main ini kok. Sambil duduk tapi 🤭 Gantungannya ditarik2in, tiangnya dicabut, pianonya di getok2 🤦‍♀️ Maaf ya bun aku bantu up aja.

4y ago

Anak saya ngga mau bund, nangis2 dia 😂pdhal kan bagus mainannya 😑😐

Bun mau nanya itu bagian bawahnya udah waterprof blm si yah bun atau harus dikasih alas lg biar kalo dd nya ngompol gak basah? Makasih bun soalnya sy jg mau beli

4y ago

Krna anakku pernah bocor pempers dan rembes ke kasurnya

Umur 5bln biasanya anak lbh seneng guling kanan kiri anak saya yg umur 4bln di taroh tengah mainan ga betah akhirnya kepake bentar doang

Maaf bund, saya kemrin beli, barang baru Rp.84.000,- 😊

4y ago

2 hal yg berbeda tapi dibanding2kan. semacam beli gula pasir merk gulaku dg gula pasir curah. hahaha... kasian ts mau jualan malah dijatuhkan. semoga ibunya kalo jualan g djatuhkan gtu jg sm org ya

Warna & merknya sama kayak punya anak saya bund 😄😄

4y ago

Bisa dilepas bund mainannya

Nih Anonim atau apalah namamu klo pd gk percaya...

3y ago

merknya beda bun

Depok mana nya bun, saya mau Bun bisa cod ga ya?

4y ago

Saya di citanduy raya bund, depok 2 timur. maaf ngga bsa cod bund ☺

Msh ga bun? Boleh nawar ga bun 100rb..

4y ago

Iyaa bund gpp tp yg pnya saya merknya sugar baby bund ☺

Daera mana kak ada nomer WA

4y ago

Depok bund ☺ ini wa saya 081275724141

Msh ada gk?

4y ago

Ini bund 081275724141