asi booster

Bun mau tanya,,aku lgi hamil dan mnyusui tapi PDku gak kek dlu klo dinenen kanan kirinya bengkak bgtupun sbaliknya. Tapi kalau puting di pencet mancur asinya. Nah kira2 itu trmasuk banyak atau sdkit asinya y?? Trus minum asi booster kira2 boleh gak y?? Tolong infonya bund,, makasih

1 Tanggapan

Itu krn bayi sudah banyak minumnya. Selama bayi ga rewel menurutku aman aja. Liat pipisnya juga. Booster asi saya sule

4y ago

Temenku bumil minum sule dia