Janin berkembang

Bun, mau tanya aku lg hamil 8 Minggu, terus perutku d raba sma bidan katanya belum teraba .. apakah normal GK ya Bun?? Soalnya ini anak kedua , dr kehamilan pertama dinding perut ku merenggang apakah itu berpengaruh?? Mksih ya Bun atas jwbannya.

5 Tanggapan

klo ke bidan emng belum terdeteksi bun...tpi klo ke dokter usg insyaAllah bs trdeteksi

Kalau diraba emang sulit bun, USG ke spog bun lebih jelas dan pasti.

normal bun aku juga belum keraba.. klo mau lebih akurat usg aja bun

mending lngsung usg aja bun ke dr obgyn

USG aja bun