Mau nanya.!

Bun, mau tanya aku lg hamil 10 week dan 3 hr terakhir ini tiap pagi mules muless.. Pas dah mules banget langsung ke kamar mandi eh mulesnya ilang... Kalo rebahan mules lagii.. Itu krna hormon kehamilan atau apa bun??

1 Tanggapan

bs jd krna pergerakan gas d usus atau usus lg proses pembuangan bun. krna pencernaan bumil it melambat. bab lancar gak bun? klau gk lncar bs dbntu mnum yakult 1hr 2x, yogurt 2h 1x, buah sm syuran byakin ya.

5mo ago

iya bun smakin gede usia khamilan smakin menekan area pencernaan jd mkin lambat, jd byakin mkanan berserat ya bun buat atasin sembelit.