Hpl 14 mei

Bun mau tanya aku lahiran anak pertama SC karna nggak ada rasa sakit padahal Hpl nya udah lewat,apakah anak kedua bisa normal nggak bun karna nggak ada tanda kontraksi

2 Tanggapan

anak pertama SC. anak kedua mau normal itu namanya vbac bund. kalo bunda mau normal harus rutin kontrol USG ke dokter. karena kalo gak memenuhi syarat bakal bahaya juga. syarat utama itu Bbj gak boleh lebih dr anak pertama. (sebaiknya) kedua jarak cukup.

Yg penting 37w kepala uda masuk panggul itu bisa lahir normal bun, semisal normal pun ttp harus di RS ya