Pasca melahirkan normal

Bun mau tanya aku lagiran tgl 11 okt smpe skrang blum cek krumah sakit apa nggak papa ya soalny dsini gk boleh kmna mana dlu sblm 40hri tp akhir2 ini darea jaitan terasa perih klo kena air kadang gatel itu kenapa ya bun pdahal sblmny gk papa apa ya ada yg pernah ngalamin gk..

1 Tanggapan

biasanya hrs kontrol seminggu stlh melahirkan. buat cek kondisi ibu & bayinya. kalo nunggu 40 hari dl ps ada keluhan kyk gini skrg repotkan? diperiksain aja ga usah nunggu 40 hari