flu

Bun mau tanya, aku lagi flu baru mulai banget, kebetulan bayi ku full asi , mau minum obat tp takut ngaruh ke bayinya . Kira" yg aman apa ya bun?

2 Tanggapan

Q minum wedang jahe anget + jeruk nipis + sere bun g 2 hari sudah enakan di badan

Minum vitamin c aja bun. Atau gk jeruk nipis anget gitu

4y ago

Kaya virus yg sekarang, kita kan disuruh buat konsumsi vitamin Kyak gitu juga flu, krna flu itu dr virus. Jd gk ada obatnya kecuali imun kita sendiri.. Semoga cepet sembuh ya