obat penguat kandungan

Bun mau tanya , aku kemaren usg keluhannya gini aku kan hamil 16 minggu tp perut ngerasa kencang 1 hari sekali. Dri pada aku cemas ya makanya aku konsultasi ke dk kandungan. Kalo dari dokternya mmg aku salah makan jdi untuk mengubah pola makan. Kemudian aku disuruh nebus obat. Itu ada vitamin , obat penguat kandungan dan obat batuk karna kebetulan aku mmg lagi sakit batuk resep dari dk. Kandungan itu sendiri. Nah disini yg buat aku cemas ada penguat kandungan , aku searching di google kan sebelum aku minum emg bener itu direkomendasikan untuk ibu hamil supaya terhindar dari lahir prematur. Bun kenapa aku banyak baca pas ibu hamil diberi obat penguat itu malaahan ada yang keguguran. Gimana ya bun ??

1 Tanggapan

Ini kalo menurut saya ya Menurut asumsi saya Penguat kandungan itu digunakan agar mencegah keguguran Tp kalo ada kasus keguguran bahkan stelah minum obat penguat Itu nggak bisa disalahkan obatnya Bisa jd karna memang kandungannya dititik sudah sangat rentan CONTOH : Ada orang sakit kanker Dikasih obat Trus meninggal Kita nggak bisa salahkan obatnya kan Kemungkinan memang kankernya sudah tidak bisa diatasi dg obat

5y ago

Betul bund.. Kalo saya percaya aja sm dokter dan Allah Kalo memang prosedur nya gt Patuhin aja sebgai bentuk usaha Semoga semua sehat sehat aja 💛