usg usia kandungan 11 Minggu 5 hari

Bun .. mau tanya aku kemaren usg kandungan usia 11 minggu 5 hari tp sii dede diem aja, detak jantung normal , pemeriksaan yg lain juga normal . Apa wajar yaa bun klo bgitu ? Biasa nya di usia brp sii dede keliatan bergerak pas di usg ?

11 Tanggapan

Mungkin pas bunda usg dede nya lagi bobo. Kaya kemarin pas aku usg usia 12w juga gitu. Dedenya lagi bobo. Jadi anteng banget. Tapi detak jantung dll Alhamdulillah baik. Pas usg 10w gak lagi tidur udah gerak² bun. Coba sebelum usg dede diajak bicara dulu, biar keliatan di usgnya

5y ago

Oo .. gituu yaaa msti sering sering komunikasi juga sm sii dede .. makasii yaa bun .. ☺️

Itu tergantung momen nya Bun,. Bisa jadi pas debay lg bobok. Aku juga kalo USG gak selalu bergerak². Sering nya pas lagi tidur.. udh di gangguin juga sama dokter nya ehh ttp anteng bobok. 😊

5y ago

Mungkin sii dede nya seneng tidur kali yaaa .. hehe Makasii bun .. ☺️

coba sblm usg diajak ngobrol,terus bunda minum air putih dingin,sama nahan kencing..alhamdulillah di aq itu manjur bund..tiap usg pas selalu gerak debayny..muter2 ga karuan bund..

5y ago

sama2 bund..semoga berhasil..hehe

Kata dokter gmna bund?klo semua normal gpp..sy usg 13w,,baby ada gerak2 pas usg. Semangat ya bund,,,

5y ago

Alhamdulillah normal semua sii pemeriksaan nyaa .. mungkin emg lg bobo kali yaa sii dede .. hehe .. makasii yaa bun ☺️

Masih kecil bgt itu bun, ya belum gerak2. Biasanya 5 blnan baru kerasa. Banyak baca ya bun

5y ago

Kalau di usg 8-9w udah kelihatan kok bund dia lagi gerak2 kalau emang baby lg bangun, kan bunda lg nanya soal di usg. Kalau kita yg ngerasa baru bener 5 bulan terasa banget, tp ada jg yg baru 16w udah ngerasa gerakan janin kok bund.

Saya usg pertama 16 minggu alhamdulillah sudah gerak2 n nendang2 bun

5y ago

Alhamdulillah .. seneng bgt pasti liat nya yaa bun ..😁

Setelin dangdut Bun biar dedenya joget😂🤭

Coba ini, biar bisa liat dedenya gerak 😅

11w kan baru keliatan janin. Gerak itu antara 16w

5y ago

aq usg dri 10w udah gerak bund debay ny..cuma klo qt ngerasin di perut itu emg blm..soalny msh terlalu kecil..baru kerasa emg minim 15w..tergantung perut jg..tp klo liat pas usg udah gerak2..pengalaman q sih gtu bund

Saya usg 4d 12w udah bisa liat dia gerak..

5y ago

Bukan senang lagi.. Pas tau hamil saya gak usg, gak ngerasain mual muntah juga, pas usg saya liat layar malah nangis terharu, saya pikir saya gak hamil karna gak ada keluhan apapun tp pas pertama usg liat janinnya gerak saya jadi nangis 😅