Gatal gatal di 37 week

Bun mau tanya, aku kayanya alergi makanan di kehamilan 37 week. Kaki sama tanganku gatel dan merah merah. Sudah konsul ke bidan dan spog juga, dikasih obat cetirizine, cuma masih gatel juga setelah 3 hari minum obat, gatelnya belum hilang juga. Minta sarannya, apa ada yg pernah seperti ini juga? Apa aku perlu ke dokter kulit juga? #seriusnanya #firstmom #bantusharing

Gatal gatal di 37 week
1 Tanggapan

sama saya jg bun sayaa rendem di air anget 3 hr berenti gatel nga cmn membekas