Trimester ke 2

Bun mau tanya aku kan TM 2 Tapi buang air kecil trus itu wajar gak si atau ada yg sama kaya aku juga?

16 Tanggapan

aku pas awal masuk trimester 2 sering bolak balek Bak tapi skrg udah agak mendingan gak separah kemarin², normal gak sih bun?

hamil anak skrng hampir tiap malam dia main tinju di dlm perut 😁 mngkin kantung kemihku dipakainya jdi samsak tinju 😂

7mo ago

iyaa bun, malah kantung kemihku suka sakit, aku pipisin cm dikit, awalnya kaget ko tiap mlm aja kantung kemih sakit, tp pas udh tau, yauda lah, ternyata si dede aktif bangetnya malam

aku dari kandungan usia 8w udah bolak balik buang air bun, sekarang udah tm2 malah lebih sering ahaha wajar kok bun

sama bun. tp sering baknya kalo habis minum susu waktu mau tidur. jd bolak balik ke kamar mandi di jam masih tidur

aduh smaa bun, apa lagi kalau udah malam Gatau lah mau brpa kali bolak balik kamar mandi smpe gak bisa tidur

ku juga gtu ko bun, stiap hbis mnum pasti maunya kencing aja . bulak balik toilet 😁😂

wajar Bun aku UK 17w3d buang air kecil Mulu.... apalagi kalo malem pasti kebangunnya....

aq dari masih tm 1 ajh pipis mulu bun... sampe selangkangan tuh iritasi krna lembab 😂

7mo ago

gak bisa kalau aku bun, soalnya risih banget kalau gak pakai😁😁

wajarr bun, aku juga gitu usia 18week+3day masi suka bolak balik kamar mandi

sama Bun aku juga sekarang udah di trimester 2 sering buang air kecil terus