Bun kenapa ya suka buang air kecil trus

Bun mau tanya nie knapa ya suka banget buang air kecil trus Padahal minggu ini sudah memasuki semester 2 Normal gak si bun Soalnya saya takut si Pernah keguguran soalnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

nanti Kalo dah TM 3 Makin sering lg bun. ampek kadang males pake CD 😅 Karna capek Lepas pake.y 🤣

3y ago

kwkwkwkw saya jg sering gitu bun. tar saya bilang ma suami saya ngompollll😭😭😭 dia malah ketawa terus bilang ( Gak usah pake CD Aja biyar cepet)😅

normal, kantung seni ketrkan janin makin besar sidede makin sering bak

3y ago

owgggggg iya bun makasih soalnya takut kan turun perut jdi pipis" aja