Berat badan turun hamil bayi kembar trimester 1

Bun mau tanya aku kan kata dokter aku hamil anak kembar , tapi dari awal kehamilan aku sering mual muntah parah sampe gak bisa masuk makan jadi BB ku turun drastis, minum vitamin dan obat pun aku muntah , apakah itu wajar untuk hamil bayi kembar trimester 1

2 Tanggapan

wajar Bun, kalau hamil kembar mual muntahnya berasa double. coba bunda makan cookies, sama buah, minum air putih dikit" gpp keluar lg. saya waktu awal kehamilan juga sama hilangnya di UK 15w. malah saya ada hypersaliva juga.

iya bun itu wajar,dulu teangga saya jga ada yg sprt itu