24week ❤️❤️

Bun mau tanya aku kan hamil 24minggu dan hari ini tadi mood gak baik bawaanya menyendiri terus tiba" nangis itu kenapa ya bun... Barang kali ada yg tau bun... Suami juga sampai khwtr aku seharian menyendiri

1 Tanggapan

Demam minum paracetamol udah betul bun.. tunggu 3 hari kl masih demam ke dr aja.. Kalokaki bengkak pengaruh hormon bun.. bunda kan lagi hamil.. banyakon selonjoran aja bun.. kurangi berdiri dan jalan lama2