Batuk saat hamil

Bun mau tanya aku kan batuk" diusia kehamilan 6 bulan sampe sekrng usia kehamilan 9 bulan, ga sembuh" udah ke dokter berapa kli gangi obat ga ada yang cocok kata orang sih itu bawaan, disni ada yang sama ga? Terus bahaya juga ga sih buat kandungan? #bantusharing

1 Tanggapan

ada bund, iparku jg batuk malah dari awal kehamilan sampai lahiran. dan setelah lahiran ilang sndiri. klo menurutku selama bund tetep memenuhi kebutuhan nutrisi baby, batuknya ga ada pengaruhnya ke baby.