Seputar kehamilan

Bun mau tanya aku kalo habis hb sama suami perut suka kram usia kehamilanku 10 week bun, tapi aku membatasi kok hb sama suami. Kira2 aman gak ya bun?

8 Tanggapan

puasa dulu bun nanti kalo udh tm2 Hb nya,, resiko soalnya bunda kram tiap habis Hb itu tandanya kandungan nya lemah bun. Aku jg gitu, dokter nyaranin buat puasa dulu, boleh Hb tapi syaratnya pas badan vit ga kecapekan dan gk kram perut.

aku justru dr awal hamil sampai skrng msuk 3 Minggu blm HB SM suami, kasian sih suami cm takut GT.. klo kita nya orgasme kan bisa bikin keram yaa??

kontraksi itu mom,apalgi sperma didlm bahaya karn ad kandungan senyawa yg pengaruh utk janin,kadan nt bisa memicu flex.

tergantung khmilan msing2 ya mom saya Hb kluar d dlm di tm 1 juga tidak PP tapi tergantung kondisi khmiln kita yaa

klo bisa puasa dlu biar aman soalnya kan masih hamil muda banget ituu

coba konsul ke dokternya bun, saya selama tm1 dilarang hb

bisa jd kontraksi mom ,jgn sering2 ,dn jngn kluar d dalam

keluar didalem?

1y ago

kalo keluar didalem bikin kram perut/kontraksi