Usg & perhityngan hpht mana yg akurat?

Bun mau tanya . Aku hpht 14 juli 2021 ( skrg hitungan kehamilan sudah 9minggu ) Tapi di usg baru 7 minggu Lebih akurat yang mana ya bun ?

1 Tanggapan

kalo haid teratur biasanya hpht akurat. tp kalo haidnya tidak teratur, usg di tm 1. kalo haid teratur nanti mengejar kok usia janinnya.

3y ago

terimakasih kak . sebenernya sebelum menikah haid teratur kak per 35hari . cuma setelah nikah jadi mundur kadang mundur 10 hari kadang 7 hari gt kak