TENDANGAN BAYI

Bun mau tanya, aku hari ini pas 19minggu. Kawan2ku udah ngerasain tendangan, tapi aku kok belum ya ? cuma kedutan aja itu juga jarang. Kata orang2 karna perutku tebel. Soalnya tiap orang yg liat kirain 6bulan karna perut udah gede. Itu normal gak ya bun ?

2 Tanggapan

Aku aj uk sgtu masih kedutan bun.. Ngerasain tendangan si dd pas 20w keatas.

Kalo kemaren 19w itu saya masih kedutan bun... baru mulai nendang 23w