Mau tanya ni bun

Bun mau tanya aku hamil 4bulan jarang minum vitamin jarang minum susu lagi suaka bgt makan pedes tapi makan sayuran yg bergizi jalan cmn sama ikan aku suka mual. Knpa ya skrng si janin ga ada gerak geraknya.. Apa kah baik untuk janin? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

57 Tanggapan

konsumsi vitaminnya bun,,,n bisa konsumsi mnum air milagros,,,,bagus buat ksehatan,,promil n ibu hamil juga,,,,klau minat bisa saya bantu bun 081285956913🙏saya sndiri sudah mmbuktikannya soalnya bun😇

saya juga 4bln jarang minum susu tapi vitamin masih tiap hari minum susu kadang seminggu dua kali / tiga kali aja 😭 jadi kurang selera sama susu padahal tm1 selalu minum susu tiap hari bahkan 2x sehari

4y ago

saya kalo pengen aja Bun minum susunya, kalo gak pengen ya enggak diminum, tapi makan sayur & buah pasti vitamin pun juga tiap hari jadi susu saya awet banget Bun gak habis* 😅

Kasian dedenya. Jangan egois ya bun. Kalau alasan malas harus di paksakan demi janin. Kalo alasan ga punya duit buat beli, periksa di puskesmas dapet vitamin gratis kok dari bidannya.

Vitaminnya jgn jarang ya bunnn, kekurangan asam folat bisa bikin kelainan baik fisik maupun kromosom. Memenuhi kebutuhan asam folat sehari2 cuma dari makanan itu susah. Sehat selaluuu

udah tahu makan yg nggak bergizi trus masih mual malah nggak dibantu vitamin. nggak minum susu mah nggak apa2 tp kalo vitamin diusahainlah biar asupan nutrisi dedeknya terpenuhi

kalo bisa vitaminnya d minum yaa bund,setidaknya janin dpt nutrisi dr vitamin klo bunda juga gk suka susu... kurangin yg pedas2 🙏 buat janin kita sbgai calon ibu jangan egois

nah ini, bener kan? di aplikasi ini masih banyak ibu egois begini. nanti kalo anaknya lahir kayak yg di berita viral itu baru nyesel, nyesel tapi percuma waktu gak bisa kembali.

ayo bunn, yg rutin minum vitamin. susu emang nggak wajib, tp vitamin perlu bgt buat babynya. saya nggak pernah skip vitamin. kalo susu hamil memang doyan, jd saya rutin minum

vitamin wajib bun..coba folamil genio, dl sy minum itu alhamdulilah anak skrg sehat lincah. kl gerak janin belum kerasa cb di usg, kl semuanya sehat sabar ajaa

buat ap ke dr/bidan kalau dikasih vitamin malas diminum bund? kalau mikir ego sendiri ya tetap aja mual ya harus tahan tahan lah bund kasian sama dedeknyaa