hamil 37 weeks

Bun mau tanya ? Aku hamil 37 weeks , dan perutku sering kenceng sampai sakit pinggang hingga punggung . Itu kenapa ya bun ?

20 Tanggapan

Sama nih bun saya jg 37week sedang merasakan seperti bunda, kalo saya bawa tiduran miring, dan kalo saya mules seperti ingin bab saya bawa jalan atau naik turun tangga. Karna katanya bisa jadi ini yg dinamakan kontraksi palsu, semoga kita sehat selamat lancar sempurna hingga persalinan ya bun

5y ago

Emang gitu mungkin yaa bun kalau konpal

sama kayak saya bun.. aku hamil 37w. kadang klo malem2 suka kek bunda gtuu. kadang malah bawah pusar sering kram. punggung pegeel. kadang pangkal paha juga sering sakiit. tp gak pernah keluar bercak merah atoo kecoklatan. kadang cuma cairan lendir kayak keputihan. tp bening

5y ago

ɪʏᴀᴀ.. sᴇᴍᴏɢᴀ ɢᴀᴍᴘᴀɴɢ ɢᴀɴɢsᴀʀ ʙᴜɴ.. ᴘᴀ ʟᴀɢɪɪ ᴋʟᴏ ᴜᴅᴀʜ ᴍᴀᴜ ᴘɪᴘɪs. ᴜᴅᴀʜ ɢᴀᴋ ʙɪsᴀ ɴᴀʜᴀɴ ʟᴀɢɪɪɪ. sᴀʏᴀ sᴇʀɪɴɢ ᴘᴇɢᴇʟ2 ʙᴜɴ ᴋᴀᴋɪ sᴇᴋᴀʀᴀɴɢ. . .

Klw blm ada cairan atau bercak yg kluar itu bisa di katakan konpal bun... Tp klw sdh sakit trus 3 mnit kemudian skit lgi itu sdh mw lahiran sdh mw pembukaan..

5y ago

Oh berarti masih kontraksi palsu ya bunda

Kontraksi bun, klo terasa lebih sering dg durasi lebih lama dari biasanya segera periksa bun..

Wah sama bun, sya jga sering kenceng kadang di bawah pusar sering ngilu

Sama bun saya juga lagi ngerasain itu. Kata dokter itu kontraksi palsu

Sama bunda aku juga gitu kehamilan sama kaya bunda 37 weeks

Sma bun mngkin kontraksi palsu ajalebih baiknya cek lngsung

Mungkin karna usia kandungan bunda mendekati lahiran.

Sm bun ak jg 37w, sk kyk gt. Mgkn it konpal.