Seputar konpal

Bun mau tanya aku hamil 37 minggu tapi belum pernah ngerasain konpal itu normal ga ya bund

2 Tanggapan

apa iya g pernah konpal bun? perasaan g nyaman diperut kek kenceng dan kadang perasaan seperti mau poop itu masuk konpal jg

gapernah kenceng2 perutnya?

2mo ago

brrti bukan blm pernah, kenceng2 itu jg termasuk kontraksi palsu. gpp si bun aku pas hamil anak pertama jg jarang kenceng2, malah gapernah konpal yg mules gt, tau2 langsung kontraksi asli trs lahiran. yg anak ke2 ini dr tm2 aja udh konpal yg mules2, skrg tm3 seringg bgtt kenceng2 sehari bisa brp kali. emg beda2 tiap kehamilan