minum cdr

Bun mau tanya, aku hamil 24w boleh minum cdr nggk yaa? Biar tulang nggak sakit... Disini ada nggak bunda² yg minum ini? Terimakasih

minum cdr
99 Tanggapan

Kalo aku minum kalsium yag dr dokter bund, yg memang direkomendasikan buat bumil dan busui...

Konsultasi ke dokter kandunganya saja Bun, lebih aman klu diresepin dokter sih.

Aku minum ini kok bun dn ini emg aman untuk bumil dan busui, bsa dibaca di keterangannya

Aku minum bun tpi ku masih hamil muda... Minum nya jug gak sering2,paling seminggu 3x...

Tpi jng terlalu bnyk krna itu pke pewarna dan ada soda nya klo kata bidan ku sih ga blh

Kl aku gk mnum CDR .tp minum vitamin suplemen makanan tg dinseduh jyak CDR dri dokter

Aku minum bun. 2 hari 1x aja. Kalo ga minum gigi ku ngilu dan tulang pada sakit 😔

Gpp bun..bidanku juga nyaranin buat minum CDR klw udh berasa sakit pinggang mah gtu

Boleh Bun...aq dari awal kehamilan sampai sekarang masih minum... Satu kali sehari

Aku jga minum bun tpi tak selingin sama cal95 jdi ga tiap hari minum CD-R nya