Seputar kehamilan

Bun mau tanya aku hamil 22w1d.. 2 hari ini perut begah bnget, makan keluar terus, tiap sujud sat pun suka keluar makanan. Makan juga ga enak.. engap, badan agak lemes.. kira2 knp ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Heartburn mungkin bun kalo di tm2. Coba diinget porsi makan, jarak jam makan ke rebahan / sholat. Makan harus porsi dikiit, tp sering setelah selang beberapa jam. Jarak makan ke rebahan atau posisi tertentu min 1,5 jam. Hindari pedas, kecut

heartburn mungkin ya bund... coba mkn sedikit2 aja tp rutin...