Pantyliner

Bun mau tanya, aku hamil 18w aman ngga ya pakai pantyliner? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

kalau buat bunda yg kerja pasti ribet ya kalau sering ganti celana dalam. tp pakek pantiliner emang gak d saranin sama banyak dokter. kalau saya pribadi gak pakek celana dalem Bun kalau d rumah, sering pipis juga, pkok rambut kemaluan sering d cukur aja biar gk lembab juga

saya konsultasi sma spog ga dianjurkan bun karna bikin lembab,tapi saya kerja pagi sampe sore risih juga kalo nggk pake panty trus tanya bidan katanya gppa yg penting sering ganti dan nonparfum soalnya keputihan makin bnyak sering pipis juga

lebih baik jangan bund, kata dokter kalau keseringan pakai pentiliner malah bikin miss v lembab dan keputihan serta bau, jadi lebih baik pastikan tiap bak or bab miss v kering dan kalau keputihan lebih baik ganti CD aja

2y ago

ooh gituu, makasih ya bund :)

dokter lg sarankan pakai dalaman berbahan katun yg menyerap keringat, kenakan pakaian longgar, supaya gak gampang lembab, selalu lap kering sehabis cebok, malah klo bisa gak pakai CD selama dirumah...

saya dibolehin bun. tapi ganti tiap 2 atau 3 jam. ga boleh lebih. terus ga boleh yang herbal2 atau berparfum, dan kaya anion gitu ga disarankan juga.

Gak pernah pake selama hamil tapi pas hamil sehari habis celana dalam 4-5😁

Jngan bun. Sering2 ganti celana dalam aja.