Hamil 25 week jatuh

Bun mau tanya aku habis jatuh kpeleset diusia kehamilan 25 week. Cuma pantat sma tngan aja yg sakit. Alhamdulillah perut gaada keluhan apapun. Malahan abis jatuh itu dede bayi ttep aktif nendang2 . Kira2 gppa bun klo ga periksa ? Tadinya mau diurut takut knapa2 . Tapi dede bayi ttep aktif nendang2. Jdi aku blum periksa kemana2 ni bund.

2 Tanggapan

Insyaallah ngga kenapa² bun. Kalau sempat diperiksakan aja ke bidan atau ke dokter ya. Biar janinnya tetap sehat konsumsi makanan sehat dan vitamin dari bidan/dokter dan jangan pijat area perut ya bun. Kalau tangan boleh.

2y ago

aamiin bund. mkasihh 😊 bunda juga smoga sehat slalu .🤲

insya Allah gpp bun, aku selama hamil udh 3x jatuh kepleset, diperiksa djj alhamdulillah normal, dan si utun masih aktif, yg penting ga keluar flek atau darah aja bun

2y ago

wah udh 3x jtuh bund? iya bun Alhamdulillah gaada flek atau kluhan apa2.