BAK

Bun mau tanya aku darii kemaren buang air kecil terus.. Bentar* pipis bentar* pipis.. Tapii jumlah pipisnya itu sedikit* bun.. Itu gimana ngatasinnya ya bun aku hamil 20w2d bun....

11 Tanggapan

normal kok bun. tp aku pernah baca artikel klo pipis badanya di condongin kedepan biar kantong kemihnya betul betul kosonng😆

Aku pernah aku kayak gitu... di uk 20w juga kalo ga salah... tapi beberapa hari setelahnya normal lagi

Jam 8 keatas jangan telalu banyak minum air bund... Kalaupun minum... Minum air anget

Gppa bun wajar kok

Memang gt bund..

Wajar bund,,,

Normal bun

wajar kok

Wajar

Sama bun, saya juga gitu... Bentar² pipisssss....