Nggak mual

Bun mau tanya aku dah hamil 10 minggu kok gk ngerasa mual dan muntah ya???ada yg bilang kalo mual muntah dari awal kehamilan....ada yg bilang juga diusia kandungan 3bulanan... Yg bener yg mana yah bun???

2 Tanggapan

kalo ngga ada keluhan mual2 knpa malah komplen bun? kan malah bagus. hamil ga selalu hrs mual muntah kok. aku jg ngga mual muntah sama sekali, kayak lg ga hamil tp janin baik2 aja. di syukuri aja bun kalo ga mual muntah lagi. ngga banyak lho yg hamil tp ga mual muntah gini.

Klo sy dulu, sy juga sering bertanya seperti ini. Saking penasarannya sy tanya ke dokter, knp sy ga mual muntah. Kata dokter jgn dicari mual dan muntah nya. Alhasil masuk 12 Minggu mual dan muntah selama 2 Minggu.

4y ago

Ok bun...makasih jawabannya