Seputar nicu

Bun mau tanya aku baru lahiran SC hari Jum'at tgl 8 kemarin setelah lahiran malemnya anak aku masuk NICU katanya sesak nafas dan ada flek di lambung nya. Bisa terjadi minum air ketuban ketika proses melahirkan. Nah sekarang dia udah 3 hari masih di NICU. Dan aku ga boleh liat paling aku ksono untuk ngasih asi aja. Dan kata dokter perkembangan nya masih harus pake alat bantu nafas. Kira kira bunda disini ada ga ya yg punya pengalaman yg sama. Boleh bagi pengalaman nya ga?

1 Tanggapan

klo udh baikan anaknya kita boleh liat dan nyusuin lgsg bun.. semoga cpt baikan ya adek bayinyaaaa...

2y ago

iya Bun terimakasih banyak