Ciri ketuban rembes

Bun mau tanya, akhir2 ini aku sering banget keluar cairan seperti keputihan warna nya bening tetapi gak se kental keputihan bund, apa itu air ketuban? Soalnya belum periksa ke bidan atau usg lagi. Usia kehamilanku 38Weeks #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

periksa aja bun, ak gak tau sih,cuma yang aku raskaan dulu tu kaya cd basah gitu,pdhl setiap ke km sll aku bawa handuk/tisu buat nyeka. kalau udah risi ya ganti cd. eh pas 38w kok blm ada tanda2 akhirnya aku usg ke dokter. ternyata ketuban ku tinggal dikit,dan rujuk sc.