Hasil USG beda sama hpht

Bun mau tanya adakah yg punya pengalaman sama seperti saya? kalo menurut hpht udah 9 Minggu tapi pas di USG malah Kata dokter baru 3 Minggu itu yg akurat yg mana y?#seriusnanya #bantusharing

Hasil USG beda sama hpht
18 Tanggapan

Alhamdulillah haid saya teratur tiap bulan itu yg buat saya bingung..takut aja baby nya gak berkembang..

2y ago

oo kalo maju mundur 1 minggu biasanya masih aman sih bu. masih normal maksud nya..

gapapa bun, saya juga beda 4mingguan sama usg. hpht 12 minggu, eh ke dokter baru 8minggu

masyaallah, sya blm USG krna blm ada rezeki, jd blm tau udh brp Minggu🥺

@Inez kemarin keluar mens terahir di tgl berapa bun?

kalo keluar darah terus aman ga sih yaa mau tanya dong

2y ago

iya tadi udah ke dokter cuman dikasih vitamin aja suruh bedtress istrahat nyaa

Yg akurat adalah dokter ya mama

lebih akurat si yang USG bun

haidnya gak teratur bun??